Artículo del curso todavía bloqueado

Hay un par de razones diferentes por las que puede estar validando correctamente, pero no puede continuar con el elemento del curso.

Asegúrate de hacer clic en el enlace correcto para continuar:

BioSig-ID no siempre entrará en el elemento del curso inmediatamente después de la validación.
Es posible que el elemento del curso esté abierto a través de un enlace separado en su curso.

Asegúrese de que el elemento del curso esté actualmente disponible:

BioSig-ID y el elemento del curso podrían tener fechas de lanzamiento contradictorias.
Comuníquese con su instructor para ver cuándo el artículo está disponible o si la fecha de vencimiento ya ha pasado.
Los agentes de BioSig-ID no tienen acceso para ver o modificar las fechas de lanzamiento de los elementos del curso.

Asegúrese de hacer clic en el siguiente botón correcto:

No confunda un botón siguiente del curso con un botón BioSig-ID.
Todos los botones BioSig-ID siguientes están esbozados en azul real.
Si no puede encontrar el siguiente botón azul, desplácese hacia abajo dentro de BioSig-ID.
Ejemplos del botón Siguiente.

Ejemplo de botones BioSig-ID siguiente.