BioProof-ID™ (Artículo)

Los pasos para pasar por una comprobación fotográfica electrónica con un dispositivo móvil,como parte del proceso de inscripción BioSig-ID™ es el siguiente.

Paso 1: Inscríbete en su BioSig-ID

Inicie el proceso de inscripción de BioSig-ID™ para llegar a esta pantalla.
A continuación, seleccione el dispositivo que se utilizará.
Después de cada paso, haga clic en el siguiente botón para continuar.
Elija su dispositivo de entrada.

Paso2:
Lea y confirme la guía paso a paso y, a continuación, escriba su contraseña BioSig-ID de 4 caracteres.
Elige tu contraseña.

Paso 3:
Siempre se acepta la primera contraseña. Haga todo lo posible para replicar cómo escribió su contraseña en el primer intento.
Ingrese su BioSig-ID nuevamente.

Importante: Si tienes dificultades para escribir lo mismopersonajes volver a intentarloutilizando el botón "Restablecer" para empezar de nuevo. Si usted está luchando para dibujar formas curvas recomendamos personajes como 'X' o '7'. Recuerda que escómo cómo cómo cómoescribes eso importa, no cómo se ve. Sus líneas no necesitan verse idénticas.

Paso 4:
Para completar crear un perfil biométrico adecuado escriba tu contraseña por tercera vez
Ingrese su BioSig-ID una vez más.

Paso 5: Inscríbase su ID de clics

Ahora es el momento de crear un perfil secundario con Click-ID™.
Revise las instrucciones.
Reconocer las instrucciones.

Paso 6:
Este no es un teclado real, sino una imagen de uno para hacerlomás fácil de recordar en qué puntos haces clic.
Puede usar la misma contraseña que su BioSig-ID, o algo nuevo.
Recuerde dónde hace clic en los asuntos
Inscribase con Click-ID.

Paso 7:
El primer paso siempre es aceptado y ahora es importante crearlo de nuevo lo más cerca posible
Ingrese su Click-ID nuevamente.

Paso 8:
Una vez más ingrese tu Click-ID™.
Repita su Click-ID.

Paso 9: Transfiera al teléfono

Esto ahora nos lleva al paso BioProof-ID™ para permitir la verificación electrónica de su foto-id.
Puede introducir un número de teléfono compatible con mensajes de texto o escanear el código QR en su dispositivo móvil.
Transfiere a tu dispositivo móvil.

Paso 10:
Elige tu método de transferencia.
Mensaje de texto - el mensaje se envía al número que proporcione. Haga clic en el enlace del mensaje de texto para continuar.
Si no desea proporcionar un número de teléfono, puede utilizar la opción QR.
    En su computadora
    En su dispositivo móvil
    Ingrese su número telefónico.

Haga clic en el enlace de su mensaje SMS.

a través del código QR - Utilice el escáner QR instalado o descargue uno de la tienda de aplicaciones para escanear el código en la pantalla.

Puede hacer clic en el código QR para ampliar su tamaño para facilitar el escaneo.
    En su computadora

En su dispositivo móvil
    Transferencia mediante código QR.

Haga clic en el enlace de su mensaje SMS.

Paso 11:
Después de su transferencia a su dispositivo móvil lea atentamente los términos. Cuando esté listo para acordar el inicio de éxito.Si no está de acuerdo, no continúe.(w/cámara), haga clic en Comienza.

Por favor visite nuestroPolítica de privacidad y cookiespara obtener más información sobre cómo se almacenan y utilizan sus imágenes.
Mantenga la ventana BioSig-ID abierta en su computadora.
    En su computadora
    En su dispositivo móvil

Paso 12: Elija su documento

A continuación, elija la licencia/identificación del conductor emitido por el estado o el pasaporte.
    En su computadora
    En su dispositivo móvil

Paso 13: Envíe sus imágenes

Para este ejemplo, utilizaremos una licencia driver.
Toque la casilla que dice "Tapa para agregar el FRONT de su documento".
Si necesita retomar la imagen cualquiera de las siguientes imágenes, haga clic en Vuelva a intentarlo.

Haga clic en Haz clic Procedimiento cuando estés contento con las siguientes imágenes.

En su computadora
    En su dispositivo móvil

Paso 14:
Toque "Tapa para agregar el BACK de su documento" para fotografiar la parte posterior de su licencia.
Las imágenes en la pantalla del ordenador reflejarán cada paso completado.
En su computadora
En su dispositivo móvil

Paso 15:
A continuación, se le pedirá que tome un selfie.
Touch Tome Selfie para capturar el selfie.
    En su computadora
    En su dispositivo móvil

Paso 16: Validar BioSig-ID para completar

Dibuja la contraseña de BioSig-ID que creó una última vez y haga clic en el Validar para continuar.
Esto termina el proceso y ahora se le presenta un botón para devolver atrásal sistema en el que comenzó antes de la inscripción BioSig-ID™ (por ejemplo Blackboard).

Ingrese su ID de clic por última vez.