Bioproof-ID™ (Vídeo)

Este video le guiará a través de la experiencia de usuario BioProof-ID™.

Antes de comenzar su inscripción BioProof-ID necesitará:

1. Su computadora personal
  2. Teléfono inteligente o tableta con cámara funcional
  3. Un foto-ID que coincide con su nombre archivado con su escuela
Los agentes de BioSig-ID no pueden cambiar su nombre en el archivo. Debe comunicarse directamente a su escuela para todas las actualizaciones de nombre.

Formularios de identificación aceptadas:

1. Identificación estatal
  2. Licencia de conducir
  3. Pasaportes
  4. ID escolar
Comuníquese con su escuela si no tiene una identificación.

No comience el proceso BioProof-ID a menos que acepte nuestros términos:

Tuinstitución pidió a BSI que comparara su selfie con una fotoâ€'Id.
Solo almacenamos sufotos para el tiempo que se tarda en analizar y confirmar un partido.
No utilizamos sudatos para cualquier otro propósito según nuestro Privacidad y cookies Política de privacidad.
Si no acepta STOP ahora.
NO podrá moversey debe ponerse en contacto con su institución.
Al continuar estás de acuerdo con estostérminos.