Cómo escanear un código QR

De vez en cuando se le puede ofrecer la opción de escanear un código QR en uno de nuestros productos.

Todos los teléfonos Android e iOS con cámaras son compatibles con códigos QR, sin embargo, algunos teléfonos más antiguos pueden requerir una aplicación.

Si no sabe cómo operar su cámara para preformar estos pasos, consulte la documentación de ayuda a los fabricantes de teléfonos.

1. Abra la aplicación de cámara en su teléfono.

2. Seleccione la cámara frontal trasera.
Esta es la cámara que usarías para tomar una foto de algo a distancia, no de su cámara selfie.
Ubicación de la cámara orientada hacia atrás en la mayoría de los teléfonos

3. 3. 3. 3.Mantenga su dispositivo para que el código QR aparezca en el visor de la aplicación Cámara. Cuando aparezca la notificación, pulse.
Es posible que deba acercarse o más lejos hasta que el código QR esté enfocado y de tamaño razonable.
Si tiene notificaciones desactivadas, tendrá que reactivarlas para este paso.
Ejemplo de notificación en pantalla cuando se escanea un código QR.

¿Todavía no funciona?

Pruebe una aplicación de escaneo de código QR desde una tienda de aplicaciones legítima.
Los agentes BSI no pueden recomendarle uno, ya que no admitimos productos externos.