Dirección de correo electrónico incorrecta

Cómo actualizar su dirección de correo electrónico:

1. Póngase en contacto con su escuela.
  2. Notificarles que la dirección de correo electrónico dentro de sus escuelas es incorrecta.
    1. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico que proporcione a su institución esté escrita correctamente.
  3. Reiniciar BioSig-ID. El correo electrónico se actualizará.
Sé específico. El correo electrónico debe actualizarse en el Sistema de Gestión del Aprendizaje. Si ustedactualice su dirección de correo electrónico en los registros estudiantiles que no se transfiera al LMS.
Ubicación de la dirección de correo electrónico.

Los agentes de BioSig-ID no pueden cambiar directamente su dirección de correo electrónico. Cada vez que inicias BioSig-ID dibujamos su dirección de correo electrónico directamente desde su sistema de gestión del aprendizaje escolar.