Drawpad no carga (interferencia de Microsoft WebAdvisor)

La extensión del navegador McAfee® WebAdvisor interfiere con la funcionalidad BioSig-ID™.

Visualmente puede parecer:

1. drawpad Biosig-ID con líneas faltantes, cajas faltantes o almohadilla de sorteo descargada.
drawpad corrompido de McAfee® WebAdvisor

1. Mensaje de error: Prohibido, no se puede acceder a esta página directamente.
No se puede acceder a esta página directamente.

1. Opción del dispositivo en blanco que conduce a un mensaje prohibido al hacer clic.
BioSig-ID Drawpad nombres de dispositivo faltan.

También habrá errores de consola de desarrollo:
Interferencia de McAfee® Webadvisor - errores de consola

Solución:

Deshabilite temporalmente el defectuoso McAfee®.
Si hay una actualización disponible, recomendamos descargarla ya que podría resolver el problema.

1. 1. 1.Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha dentro del navegador.

2. 2. 2. 2.A continuación, haga clic en Extensión y, a continuación, Administrar extensiones.

3. 3. 3. 3.A partir de ahí, deshabilite McAfee WebAdvisor, utilizando el 'slider'.

4. 4. 4. 4.Salga del gestor de extensiones y vuelva a cargar la pestaña del navegador con BioSig-ID. Ahora debe restaurarse la funcionalidad.

McAfee® WebAdvisor deshabilitado ahora carga BioSig-ID™ drawpad correcto

Estamos trabajando para reproducir esto dentro de una máquina virtual de desarrolladores para una solución automatizada para evitar este conflicto.
Esto también implicará ponerse en contacto con McAfee® para arreglar su extensión rota, y notificar a Google, Microsoft, Apple y Mozilla que podrían desear bloquear McAfee® WebAdvisor en sus tiendas de extensiones de navegador, ya que rompe la funcionalidad de Internet a través de la manipulación profunda de paquetes.