Mensaje de Felicitaciones Mensaje - Asistente del navegador

Browser Assist malware se presenta comúnmente mostrando un mensaje de felicitación exitoso.
El usuario no puede continuar trayendo contenido, ya que nunca son redirigido debido a la interferencia del virus.

Mensaje: "Felicitaciones! La inscripción está completa. Tus contraseñas han sido bloqueadas".
Navegador Ayudar mensaje del virus del troyano en caso de error
Para eliminar "Ayuda del navegador" siga estos pasos:
  1. Localice el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de Windows
  2. Haga clic derecho y elija Aplicaciones y características (Windows 10) o Aplicaciones instaladas (Windows 11)
  3. Búsqueda de Auxiliar de navegador
  4. Desinstalar Auxiliar de navegador
Una vez que esto se elimine, debe poder validar con éxito para continuar en el contenido del curso.
si encuentra Browser Assist no se desinstalar utilizando el método anterior, por favor pruebe esta herramienta: https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/