Política de privacidad y privacidad

ID de firma biométrica

Política de protección de datos, información biométrica Política de privacidad

1. 1. 1. Introducción

ID de firma biométrica ha instituido la siguiente Política de Protección de Datos y Política de Privacidad de Información Biométrica para satisfacer las demandas de la Ley de Privacidad de la Información Biométrica (BIPA) y el Reglamento de protección de datos de la UE (RGPD) de la UELa política de recogida y tratamiento de datos y el uso de cookies (en adelante, la "Policy") describe cómo Biometric Signature ID, (en adelante, "us", "we"), "we") actuando en calidad de un responsable del tratamiento de datos o un procesador de datos recopila y procesa sus datos como cliente o usuario final cuando utiliza nuestros servicios. Cuando utiliza nuestros servicios, usted acepta que esta Política es aplicable a usted.

2. 2. 2. 2. ¿Qué datos recopilamos y para qué fines?

2.1. Datos biométricos definidos:

Según se define en la Ley de Privacidad de la Información Biométrica (BIPA), los datos biométricos incluyen identificadores "œbiométricos" e información biométrica" (740 ILCS § 14/1, et ss).
"Identificador biométrico" significa una retina o exploración de iris, huellas dactilares, huella digital o escaneo de una geometría de mano y cara. Los identificadores biométricos no incluyen la escritura de muestras o firmas escritas.

"Información biométrica" significa cualquier información, independientemente de cómo se captura, convierta, almacena o comparta, basada en un identificador biométrico individual™ utilizado para identificar a un individuo. La información biométrica no incluye información derivada de elementos o procedimientos excluidos bajo la definición de identificadores biométricos.

Nuestro producto principal, BioSig-ID™ es una muestra escrita de firma/escritura escrita y no entra en la clase de identificadores biométricos con nombre bajo BIPA. Otras características del producto que licenciamos y utilizamos con menos frecuencia incluyen BioSight-ID™, BioProof-ID™ y utilizan detección facial o reconocimiento facial, respectivamente. Estos productos piden su consentimiento antes de usar y otras cosas que debe saber se discuten en este documento. Véase Adición de ejemplos de productos.

Finalidad para la recopilación de datos biométricos

Su organización nos ha pedido que recopilemos ciertas biometría: Consulte Adición para imágenes o productos:
  1. Firmas escritas en forma de contraseña que escriba en un área de dibujo con el dedo, ratón o lápiz (BioSig-ID™). Tenga en cuenta que esto no es un identificador biométrico.
  2. Una imagen de su cara desde un teléfono celular (BioProof-ID™) que se compara con su identificación emitida por su gobierno que se presentó.
  3. Una cara no identificable que es borrosa obtenida de una cámara web que no recoge su biometría utilizada para el reconocimiento facial (BioSight-ID™).
Después de recoger la biométrica basada en firmas al iniciar sesión, verificamos su identidad coincidiendo con su plantilla original completada durante la inscripción. Esto se llama biometría de gesto y recopilamos solo la forma en que escribes/dibujan. Esto tiene algunas ventajas importantes frente a la recopilación de otras biometría, una es que los hackers no pueden hacer nada con estos datos si alguna vez violados, por lo que su identidad permanezca intacta y las posibilidades de fraude son básicamente nulas.

Para la función BioSight-ID™, la colección de una cara borrosa a través de una cámara web no revela su identidad, y lo usamos para detectarsolo si una persona humanaestá presente tomando un examen (frente no estar presente o un objeto inanimado).

Con BioProof-ID™, al usar un teléfono celular o tableta para recoger su imagen facial, comparamos esto con su ID de imagen emitida por su gobierno para determinar si usted es la persona que presenta el documento.Recopilamos estas biometría y cara borrosa para autenticar su identidad para que el usuario pueda acceder con éxito a su examen, cuenta o dispositivo y detener los intentos fraudulentos de acceder a su cuenta o identificar engaños. La organización o asociación o empresa user™ se contrata con nosotros, para ayudar a proteger a sus miembros, empleados, usuarios o clientes del fraude y detener los intentos de engañar haciendo que otros hagan su trabajo.

Otros datos recogidos:
Recopilamos y procesamos información sobre usted utilizando cookies de nuestro sitio web o recopilamos esta información cuando se inscribe o se registra en nuestros servicios.

Divulgación y autorización

Cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestro producto, recopilamos y procesamos información sobre usted mediante cookies. Esta información puede incluir su nombre de usuario, correo electrónico, navegador utilizado, fecha de inicio de sesión. Usted tiene la opción de permitirnos recopilar estos datos en el sitio web dándonos su consentimiento.
2.2. Le pedimos que no registre, escriba o divulgue ninguna información sensible mientras utiliza nuestros servicios. La información sensible incluye información sobre raza, origen étnico, religión o creencias filosóficas, orientación sexual, salud (excepto en relación con alojamientos específicos de ADA requeridos), preferencias políticas y afiliación sindical de trabajadores€TM.

2.3. Creemos que debe ser informado de las siguientes obligaciones que nosotros o su organización, asociación o empresa tenemos al recopilar información biométrica:
  1. Informarle antes de usar, que vamos a recopilar identificadores biométricos (si corresponde) e información biométrica (si corresponde), obtener su consentimiento (si utilizamos un identificador biométrico), describiremos el propósito específico, el tiempo que usaremos/ almacenaremos sus datos y haremos una declaración sobre nosotros no vender sus datos.
  2. Este documento ha sido preparado para responder a estas preguntas, proporcionar una divulgación completa y proporcionarle una manera de ponerse en contacto con nosotros con cualquier pregunta.
Le informaremos antes de comenzar a usar cualquier identificador/información biométrica descrita por BIPA en el momento de su uso y hacer que esta Política de Protección de Datos e Información Biométrica esté disponible en nuestro sitio web o a través de un enlace para su revisión antes de realizar la colección.
3.1. Nuestro procesamiento de sus datos de cookies es necesario para los fines de nuestros intereses legítimos en mejorar la experiencia del usuario y proporcionar a nuestros clientes el mejor y más relevantes servicio y productos.

3.2. Nuestro procesamiento de sus datos, incluyendo cualquier dato biométrico, es necesario para realizar el contrato que tenemos con usted o la organización que le ha pedido que complete la actividad utilizando nuestros servicios. Específicamente, utilizamos sus datos para fines de verificación de identidad, verificación de documentos, para determinar si hay una cara humana que está presente dentro de un marco (como tomar una imagen en su teléfono celular). También devolvemos datos a la organización que está pagando por nuestros servicios que desea ver datos de tendencia.

3.3. Su organización puede tener ciertos requisitos estatales o federales para proporcionar autenticación de identificación durante todo el curso y mantener la privacidad de los usuarios o verificar la identidad requerida por la Ley Segura u otras regulaciones. Algunos requisitos para la acreditación u otras regulaciones que su organización debe cumplir son las razones por las que somos una o las empresas que han seleccionado para prestar estos servicios.

4. 4. 4. 4. ¿Transferimos sus datos a otros?

4.1. Estamos obligados a compartir datos con fuentes gubernamentales por ley, si así lo piden. Solo compartimos sus datos para realizar el contrato que tenemos con su organización en cuyo nombre proporcionamos nuestro examen de autenticación de identificación, verificación de documentos y servicios de navegador de examen seguros.

4.2. No compartiremos sus datos con terceros fuera de los fines de análisis de datos para uso interno. Estos proveedores externos se llaman procesadores de datos y, en algunos casos, pueden procesar sus datos en relación con la prestación de los servicios que han sido contratados para prestar. Nuestros procesadores de datos solo procesan sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones y aceptan todas las restricciones de privacidad y acceso que les imponemos para que sus datos sean seguros.

4.3. Nunca venderemos, arrendaremos, comercializaremos o beneficiaremos de sus datos a un tercero que no sea de su propia organización que contrata nuestros servicios. Sus datos permanecen seguros con nosotros.

5. 5. 5. 5. ¿Cuánto tiempo conservamos y almacenamos sus datos?

Para garantizar la preservación de la integridad de la verificación de identificación, incluido cualquier análisis de comportamientos de acceso atípico individuales y colaborativo, conservamos sus datos durante solo un período suficiente para verificar su identidad y se ha cumplido el propósito inicial de recopilación. Es posible que su organización haya adquirido servicios de senderos de auditoría y forense adicionales. Si es así, conservamos los datos del usuario durante el tiempo que prestemos servicios a la organización. Esto proporciona a su escuela datos continuos utilizados para ver datos de tendencia, como comparar su plantilla de contraseña de firma con los insectos de inicio de sesión posteriores y permite a los usuarios mantener sus contraseñas originales sin tener que volver a inscribirse.

Todos los datos se mantienen cifrados con cifrado de 256 bits (uno de los estándares de cifrado más sólidos) en nuestra base de datos segura. Para proteger sus datos, utilizamos estándares de cuidado aceptables para almacenar, transmitir y proteger contra la divulgación de cualquier papel o datos electrónicos recopilados de una manera igual que la empresa utiliza.

6. 6. 6. ¿Qué derechos tiene como interesado?

6.1. Usted tiene una serie de derechos bajo BIPA, GDPR o CCPA. Sus derechos en la mayoría de los casos incluyen los siguientes:
  1. Tiene derecho a acceder a sus datos recopilados, almacenados o utilizados sobre usted e información sobre cualquier transferencia de sus datos a terceros.
  2. Tiene derecho a rectificar sus datos.
  3. En algunos casos, y bajo ciertas condiciones, tiene derecho a que sus datos no se recopilen, lo que significa que acepta no participar en su programa Organization™ y cualquier consecuencia de los mismos.
  4. Si alguna vez procesamos datos sobre usted basados en su consentimiento para hacerlo, tiene derecho, en determinadas circunstancias, a retirar dicho consentimiento.
6.2. Si desea hacer valer sus derechos y obtener nuestra ayuda, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección indicada al final de esta Política.

7. 7. 7. 7. Cambios en esta política

Los cambios en esta Política pueden ser necesarios debido a cambios en la forma en que procesamos los datos o cambios en el marco regulador. Si cambiamos esta Política, renovaremos la fecha y la versión a continuación. Si realizamos algún cambio material, lo comunicaremos a través de nuestro sitio web, correo electrónico u otros medios.

8. 8. Contacto

Por favor, no dude enContáctenos aquío en la siguiente dirección si tiene alguna pregunta relacionada con nuestra Política de Protección de Datos.
Atención: Oficial de Protección de Datos
Círculo Valley Ridge Circle, Suite 8
El tiempo en Lewisville, TX

Adición

Ejemplos de productos:

1. 1. 1. BioSig-ID Firma escrita
Firma biométrica basada en gestos.

2. 2. 2. 2. BioSight-ID Cara borrosa recogida
Ejemplo de sesión de BioSight-ID.

3. 3. 3. 3. BioProof-ID Comparación de documentos y rostro con selfie

Flujo de BioProof-ID