Problemas con el uso de un ratón

PC - Cambiar la velocidad del puntero del ratón

Abra Propiedades del ratón haciendo clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control. En el cuadro de búsqueda, escriba ratón y, a continuación, haga clic en Ratón.

• Haga clic en la pestaña Opciones del puntero y, a continuación, realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la velocidad a la que se mueve el puntero del ratón, bajo Motion, mueva el control deslizante Seleccionar un puntero hacia lento o rápido.
    • Para que el puntero funcione con mayor precisión cuando mueva el ratón lentamente, en Motion, seleccione la casilla Mejorar precisión del puntero.
  • Haga clic en Aceptar.

MAC - Cambiar la velocidad del puntero del ratón

Cómo cambiar la dirección del desplazamiento, haga clic con el botón derecho y la velocidad de seguimiento del ratón en una Mac

1. Haga clic en el Icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Preferencias del sistema.
  3. Haga clic en Ratón en la ventana Preferencias del sistema.
  4. Haga clic en Punto y haga clic.
  5. Arrastre el Control deslizante de velocidad de seguimiento izquierda o derecha para aumentar o disminuir la velocidad a la que el puntero del ratón se mueve a través de la pantalla.

Si todavía estás luchando:

recomendamos probar un método o dispositivo de entrada diferente y ver si el problema persiste, si no persiste, puede haber un fallo con su dispositivo de entrada.

Si está utilizando un ratón inalámbrico recomendamos reemplazar la batería, ya que las baterías fallidas no mantienen una conexión inalámbrica consistente al ordenador.