Requisitos de inscripción endurecida

Su institución ha decidido que ya no se aceptan contraseñas excesivamente simplificadas.Estocambio asegurará que su contraseña esté segura, mejorará la seguridad del sistema,y evitar intentos de inicio de sesión no autorizados. Para cumplir con estos nuevosrequisitos, los usuarios tendrán que elegir caracteres únicos que haganno compartir trazos similares.

Requisitos de contraseña:

• Mínimo 4 caracteres o dígitos
  • Las cartas o números no se pueden repetir ni ser similares en forma

Si recibe el mensaje a continuación, ha dibujado una contraseña excesivamente simplificada:

No Repita Caracteres.

Ejemplos de contraseñas excesivamente simplificadas que ya no están permitidas:
  1. XXXX
  2. 1212
  3. l - l -
  4. 1117
  5. LLLL
  6. \/\/

No:

No use más de un conjunto de estacas repetidas.
Ejemplo: 4444, I7I7, TI7T
Tenga en cuenta que algunos personajes contienen robos compartidos.
Ejemplo: 1, T, y +, todos comparten estacas verticales similares.
Una contraseña que parece válida para estas nuevas reglas, pero fallará debido a golpes compartidos: TIME

Hágase:

Prueba formas curvas. Los personajes curvos rara vez comparten trazos con cualquier otro carácter.
Ejemplo: 3, S, 6, 5, y J.
Si estás luchando para dibujar formas curvas probar personajes como 1, 4, 7, /, , \, , <, >, L, N, T, V, Y, y Z.