Requisitos técnicos para los usuarios

ID de firma biométrica trabaja en una amplia variedad de sistemas operativos, navegadores y dispositivos. A continuación se enumeran los requisitos del sistema actualmente compatibles para los usuarios finales.

Si no tiene los requisitos básicos en el sistema que está tratando de utilizar, no podrá crear un perfil. Encuentre otro sistema que cumpla con los requisitos o si no puede hacerlo, póngase en contacto con la institución que le solicitó crear un perfil BioSig-ID.

Sistemas operativos compatibles:

Cualquier sistema operativo que pueda ejecutar un navegador compatible con W3C HTML5

• Microsoft Windows 7, 8, 8.1, 10, 11
  • Apple macOS 11.1+ (Big Sur)
  • Apple iOS 13+
  • Google ChromeOS en Chromebooks 2019+
  • Linux 12+
  • Android 2.1+

Navegadores compatibles:

Cualquier navegador compatible con W3C HTML5 (corriente verde y versión anterior)

Ha sido probado para trabajar en:
  • Microsoft Internet Explorer 8+ (pronto será EOL)
  • Microsoft Edge cualquier versión con motor de cromo (así como motor EdgeHTML)
  • Mozilla Firefox 3+
  • Google Chrome 4+
  • Safari de Apple 6+
  • Opera 9+

Métodos de entrada compatibles:

Cualquier método de entrada que permita al usuario dibujar y seleccionar

• Ratón
  • Lápiz óptico
  • Touchpad
  • Pantalla táctil
Opcional: Requisitos de hardware adicionales para BioProof-ID™ ID del gobierno y selfie:
  1. Dispositivo móvil con cámara de alta resolución
Opcional: Requisitos mínimos de hardware recomendados para el monitoreo del examen BioSight-ID™:
  1. Sistema no superior a 5 años cuando sea posible
  2. Procesador de 2 GHz o más rápido
  3. 1 GB de memoria libre o superior
  4. Espacio de almacenamiento libre de 20 GB o superior
  5. Conexión a Internet de 256kbps o más rápida
  6. 1024×768 o superior de resolución
  7. Videocard con soporte moderno de WebGL
  8. Cámara web y micrófono