Soporte técnico Tiempos de contacto y respuesta de entradas

Por favor seleccione el botón Envía un Ticket para enviar un boleto de servicio de asistenciaa nuestro equipo de apoyo. Puedes encontrar esto en la parte inferior de esta página.
Actualmente no ofrecemos ningún tipo de soporte telefónico.

Responderemos a su solicitud de ticket dentro de:
4 horas Lunes a viernes 8:00 AM - 9:00 PM CST
4 a 6 horas Fines de semana 8:00 AM - 9:00 PM CST

Nombre de contacto: Introduzca su primero y último último último nombre ya que está archivado con su escuela. No incluya apodos. Utilizamos estos detalles para localizar su cuenta.
Si tiene un nombre común, incluya su dirección de correo electrónico de su institución en la descripción de su ticket.

Asunto: Un breve resumen de su problema.

Descripción: Proporcione detalles sobre dónde está teniendo un desafío.

Correo electrónico: Un correo electrónico donde se puede contactar. Este no tiene por qué ser el correo electrónico de su institución.
Por favor, asegúrese de que su dirección de correo electrónico esté escrita correctamente. Si no proporciona un correo electrónico válido, los agentes BSI no podrán ponerse en contacto con usted para proporcionar soporte.
Por favor, compruebe también su carpeta basura/spam si no puede encontrar una respuesta del equipo BSI después de una cantidad de tiempo resonable.
Escuela: El nombre de la institución donde está tomando sus cursos.