Usar un Touchpad

Cuando use una almohadilla táctil para inscribir su contraseña BioSig-ID, usará una mano para mantener la esquina (botón izquierdo) mientras usa un dedo en el otro lado para dibujar cada personaje.

Es importante que mantenga la esquina de la almohadilla táctil sostenida durante todo el trazo. Si deja subir en la esquina (botón izquierdo) creará un derrame cerebral adicional y esperará dibujarlo con el trazo adicional cada vez. Asegúrese de que el dedo "dibujo" mantenga contacto con la almohadilla Touch durante todo el trazo también.

Si esto no resuelve el problema, puede enviar un ticket de soporte para obtener asistencia adicional.