BioSight-ID™ (Vídeo)

Este video le guiará a través de la experiencia de usuario BioSight-ID™.

Para ver o escuchar este video en español, haga clic en los subtítulos CC o en los botones de configuración.

Antes de comenzar su examen BioSight-ID:
  1. Inscríbase su contraseña de BioSig-ID
  2. Compruebe que la cámara y el micrófono sean funcionales.
  3. Asegúrese de estar en una conexión a Internet estable.
    1. Si está en WiFi le recomendamos cambiar a una conexión por cable dura.
  4. Asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos mínimos de tarjeta de vídeo, y actualice sus controladores.
Política de trucos: Póngase en contacto con su escuela para obtener más información sobre su política de engaño escolar.

Tú eres túdebeestar en un navegador completo para su sesión BioSight-ID, tales comoChrome, Safari o Firefox. Tú eres túno puede noutilizar la Pizarra o la lonaaplicaciones móviles.