Cambiar o agregar dispositivos

De vez en cuando es posible que necesite inscribirse en un nuevo dispositivo. Por ejemplo, si usas un ratón en el trabajo y un panel táctil en casa, es posible que necesite configurar dos perfiles de dispositivo. Este artículo le guiará a través de los pasos para configurar un segundo dispositivo.

Paso 1 - Desde la almohadilla de dibujo BioSig-ID™ Cambiar dispositivo

Cambia el dispositivo

Paso 2 - Elija un nuevo dispositivo en elInscríbase el nuevo área del dispositivo

Nota: Si utiliza un ratón en el trabajo y desea inscribir un ratón para el hogar, puede seleccionar cualquiera de los perfiles como un lápiz para usar para el segundo ratón.

Selecciona tu nuevo dispositivo.

Paso 3 - Haga clic o toque la contraseña Click-ID™ que creó y, a continuación, haga clic enValidar

Nota: Vea a continuación si no puede recordar su contraseña Click-ID™

Ingrese su Click-ID para registrar el nuevo dispositivo.

Paso 4 - Después de ingresar a su Click-ID™ podrá inscribir un nuevo dispositivo.

Consejo: Utilice la misma contraseña y Click-ID™ en todos los dispositivos para que sea fácil de recordar.

Si su Click-ID coincide, puede registrarse.

¿Qué pasa si no puedo recordar mi Click-ID?

Si no recuerda su contraseña Click-ID™, por favor siga laRestablecer instrucciones.

Volver a la página principal Paso 1 para agregar un nuevo dispositivo.