BioSight-IDâ"¢ (Artículo)

Este artículo aborda los pasos para completar un examen con BioSight-IDâ"¢.

Antes de comenzar su examen BioSight-ID:

1. Inscríbase su contraseña de BioSig-ID
  2. Compruebe que la cámara y el micrófono sean funcionales.
    1. Recomendamos realizar una llamada en otra aplicación a un amigo o familiar para confirmar el trabajo de ambos dispositivos.
  3. Asegúrese de estar en una conexión a Internet estable.
    1. Si está en WiFi le recomendamos cambiar a una conexión por cable duro para evitar caídas en la conectividad.
  4. Asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos mínimos de tarjeta de vídeo, y actualice sus controladores.
Tú eres túdebeestar en un navegador completo para su sesión BioSight-ID, tales comoChrome, Safari o Firefox. Tú eres túno puede noutilizar la Pizarra o la lonaaplicaciones móviles.

Política de trucos:

Cualquier pregunta relacionada con las actividades permitidas debe dirigirse a su escuela.
BioSight-ID no determina qué actividades se consideran engañar, simplemente clasifica sesiones para que el instructor lo revise.
Por lo general, las escuelas no aceptan:
Notas
Comer
Hablando
Teléfonos
Ayudantes
Saliendo del asiento
Cubriendo la cara

Completar un examen BioSight-ID

Paso 1: Localice su examen

Localice su prueba dentro de su curso. Cuando esté listo para comenzar, haga clic en "proceder con BioSight-ID".
Introducción al monitoreo de privacidad.

Paso2: Inicie Monitoreo BioSight-ID

Aparecerá una ventana. Esta ventana le supervisará durante todo su examen.
Cierre de la ventana emergente BioSight-ID después de validar su contraseña BioSig-ID resultará en una violación de la política. No cierre esta ventana emergente hasta que hayas terminado con tu prueba.
Evaluación de compatibilidad.

Paso 3: Permitir el acceso a la cámara y el micrófono

Haga clic en "Listo para continuar" y permita el acceso a su cámara y micrófono. Usted no podrá continuar a menos que su navegador pueda acceder tanto a la cámara como al micrófono.
Permitir el acceso a la cámara y al micrófono.

Paso 4: Colócate en el marco

La cámara debe mostrar toda su cara desde Chin hasta la parte superior de la cabeza.
Asegúrese de estar en una posición cómoda, ya que se espera que permanezca en este lugar durante el período de su examen.
Cuando esté satisfecho con su posición, haga clic en "listo para proceder" y vuelva a la ventana principal.
Esta ventana no está borrosa para usted para que pueda alinear su cara fácilmente. Las imágenes que su instructor vea serán borrosas para preservar su privacidad.
Coloca tu cara dentro del contorno.

Paso 5: Valida tu contraseña de BioSig-ID

Valida con éxito su contraseña BioSig-ID. A continuación, se le permitirá acceder a su examen.
Si no puede validar su contraseña de BioSig-ID, visite nuestrorestablecer artículo.
Valide su contraseña de BioSig-ID.

Paso 6. Completa la prueba antes de cerrar

Una vez que haya enviado las respuestas a su prueba, puede cerrar la ventana emergente BioSight-ID a través del botón X.
No cierre la herramienta de monitoreo hasta que se complete la prueba.